Нумизматический аукцион "Легенда"

Автор Тема: Розыгрыш металлоискателя! от Магазина Легенда!  (Прочитано 13310 раз)

Оффлайн Arsenij

• Коллежский регистратор
  • *
  • Копофанат АСЕ
  • Уважение: -1
Уважаемые коллеги, и снова здравствуйте!
Тут неоднократно уже звучало предложение о том, чтобы ограничить возможность голосования. К примеру: дать такое право только тем, то уже набрал 10 и более сообщений. Хорошо... Для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал представленные на суд рассказы, уверен, не будет открытием, что не менее половины всех номинантов - новички. И рассказ - это их ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ. Соотвественно этим ограничением, вы предлагаете лишить права голоса тех, кто учавствует в оном. Не будет ли это перебором? Или вы предлагаете им (нам) в спешном порядке флудить, забираться во все темы подряд и оставлять сообщения абы о чем, лишь бы получить право голоса. Смешно, право слово!

Вот, немного побродил - это только те, у кого от 10 и меньше сообщений:
1-   dikn69м,
2-   Vodan,
3-   Девушка,
4-   alex6281,
5-   Пеннивайз,
6-   kirillpanko,
7-   olegdenikin,
8-   SKIF,
9-   lion,
10-   Олег Александрович,
11-   Mustafa,
12-   torhc,
13-   миха_м_хм,
14-   HiryrG,
15-   GunichMc,
16-   Вечинор,
17-   timurr,
18-   nurik19
19-   Pit_Bull
20-   Серожа
21-   Владимр
22-   zaqser
23-   HiryrG
24-   domovoi
25-   Milko
26-   Arsenij
27-   webmager
28-   balamyt
29-   Pit_Bull
30-   СлаваВ
31-   Andre35
32-   baronfonshor
33-   Друг копатыча
34-   Skylark
35-   ZEBOL
36-   escarbot

Участники конкурса - повторюсь. Есть еще несколько человек, которые имеют до 15 сообщений, но когда все только начиналось, и у них по 1-2 сообщения были.  Вычеркиваем? Лишаем права голоса?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 13:10:38 от Arsenij »
Если день, проведенный на рыбалке - просто не засчитывается в счет жизни, то каждый день на копе - ее продлевает!

Оффлайн Толстяк

• Тайный советник
  • Уважение: +132
Arsenij скоро у вас 10 будет. :ap:

Оффлайн Михрютка

• Коллежский регистратор
  • *
  • Уважение: 0
Арсений, ничего личного, НО можно себя бить пяткой в грудь и рассказывать какие у вас клевые друзья/ братья/сестры в Лондоне.... уверен, .мало дураков тратить свое время, что б зарегистрироваться и проголосовать..по этому ИМХО и моё тоже, сменный айпи всем в помощь...

Оффлайн Antonina

• Коллежский регистратор
  • *
  • Уважение: +1
пусть лучше сами организаторы бы выбрали кому приз вручать!К ним доверия больше,чем к родне в Лондоне и Буркина-Фасо
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 13:55:02 от Antonina »

Оффлайн Arsenij

• Коллежский регистратор
  • *
  • Копофанат АСЕ
Арсений, ничего личного, НО можно себя бить пяткой в грудь и рассказывать какие у вас клевые друзья/ братья/сестры в Лондоне.... уверен, .мало дураков тратить свое время, что б зарегистрироваться и проголосовать..по этому ИМХО и моё тоже, сменный айпи всем в помощь...

Ничего личного, искренне восхищен Вашими акробатическими способностями. Я при всм желании до груди пяткой не дотягиваюсь :bf: В Лондоне сестра у меня одна. Что же касается друзей и товарищей, то они у меня  - действительно - клевые. И таковыми останутся вне зависимости от этого или сотни других конкурсов - готовыми прийти на помощь в любое время дня и ночи. Ну а сменный айпи. Рад Вашим познаниям в современных технологиях, но у меня точно нет времени на подобные ухищрения.
Ну и говоря юридическм языком: обвиняете? Доказывайте!
Если день, проведенный на рыбалке - просто не засчитывается в счет жизни, то каждый день на копе - ее продлевает!

Оффлайн Михрютка

• Коллежский регистратор
  • *
  • Уважение: 0
И забыл, сличить такое количество айпишек невозможно, а по ( как предложил арсений) айди ...невозможно, движок форума своими  стандартными опциями не видит айди...сличать вручную столько голосов, надо рядом с кабинетом окулиста.... ничего личного  :do: :do: :do:

Я не обвиняю....я описал технические возможности... я вот бываю тут по ночам....странное совпадение, если вы просите друзей, то голоса должны прибавляться без вашего участия, НО пока вы спите, ваши голоса стоят на месте.....
Как только вы зашли-  полились рекой голоса.

Оффлайн Arsenij

• Коллежский регистратор
  • *
  • Копофанат АСЕ
Arsenij всех перечислил,а себя забыл :) Или в чужом глазу песчинка заметнее чем в своем?
ИМХО пусть лучше сами организаторы бы выбрали кому приз вручать!К ним доверия больше,чем к родне в Лондоне и Буркина-Фасо

Как можно!? :ai: Я про себя - любимого никогда не забываю! В списке выше означенном, я под нумером 26)))

Оффлайн Arsenij

• Коллежский регистратор
  • *
  • Копофанат АСЕ
И забыл, сличить такое количество айпишек невозможно, а по ( как предложил арсений) айди ...невозможно, движок форума своими  стандартными опциями не видит айди...сличать вручную столько голосов, надо рядом с кабинетом окулиста.... ничего личного  :do: :do: :do:

Я не обвиняю....я описал технические возможности... я вот бываю тут по ночам....странное совпадение, если вы просите друзей, то голоса должны прибавляться без вашего участия, НО пока вы спите, ваши голоса стоят на месте.....
Как только вы зашли-  полились рекой голоса.

Ну, то что мое предложение реализвать невозможно доказывает лишь мою.... некомпетентность в компьютерных вопросах. Не более, чем пользователь асм))) Что же касается - пока я сплю))) Вот сегодня утром проснулс, позавтракал, пришел на работу, на съемки съездил, выхожу, а вместо вчерашних 62-х голосов 67. Кто там и за кого днем или ночью голосует, думаю можно спросить у админа. Это-то, наверное, возможно? На сайте я сейчас в полурабочем процессе - текст ишу, и глзом н общение кош. Надоел? Хорошо! Дабы не смущать присутствием, сейчас ухожу на монтаж, появлюсь на этом сайте...., ну скажем, часов в 12 завтрашнего дня. И так я тут как-то долгенько. Засекайте! И еще раз - всем и удачи, и успехов, и настроения хорошего. В общем - всего-всего-всего.

Оффлайн Лавр

• Velkopopovický Kozel
  • *
  • Уважение: +644
Уважаемые коллеги, и снова здравствуйте!
Тут неоднократно уже звучало предложение о том, чтобы ограничить возможность голосования. К примеру: дать такое право только тем, то уже набрал 10 и более сообщений. Хорошо... Для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал представленные на суд рассказы, уверен, не будет открытием, что не менее половины всех номинантов - новички. И рассказ - это их ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ. Соотвественно этим ограничением, вы предлагаете лишить права голоса тех, кто учавствует в оном. Не будет ли это перебором? Или вы предлагаете им (нам) в спешном порядке флудить, забираться во все темы подряд и оставлять сообщения абы о чем, лишь бы получить право голоса. Смешно, право слово!

Вот, немного побродил - это только те, у кого от 10 и меньше сообщений:

..............

Участники конкурса - повторюсь. Есть еще несколько человек, которые имеют до 15 сообщений, но когда все только начиналось, и у них по 1-2 сообщения были.  Вычеркиваем? Лишаем права голоса?

Речь шла о ГОЛОСУЮЩИХ (от 10 сообщений), а не о номинантах)))
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. (с)

Боль - это покидающая плоть слабость. (с)

Оффлайн kondor016

• Коллежский регистратор
  • *
  • Уважение: +3
ОООООО!!!!! Давненько не был. Не скучно тут у вас... Страсти накаляются!

Онлайн Kers☭

• Поисковик Легенд
  • Администратор
  • нет детоктора...
  • Уважение: +397
    • www.poisklegend.ru
В виду сложившейся обстановки, голосование меняется в корне!
В жюри будут выбраны несколько человек из числа Администрации, Модераторов и пользователей, которые с нами больше года!!!
А что косаемо любимчиков... лично у меня их тут нет!!! для меня все равны!!!

обсуждение закрыто!!! флудить в специальном разделе!!!
.................๑۩۞۩๑ В КАЖДОЙ ЛЕГЕНДЕ СКРЫВАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ТАЙНА! ๑۩۞۩๑.................

Оффлайн Легенда

• ЖИТЕЛЬ
  • Explorer E-Track. +любимая лопата
  • Уважение: +642
    • Поиск Легенд
Все решение примет Администрация форума на встрече в честь день рождения. Которое будем отмечать 2 апреля.  :ay: То есть 2 апреля будет оглашен победитель конкурса.  :az:  Не за горами уже следующий конкурс.  :bx:
За болотом немного положено - мне приходится взять.
Отойди же ты, нечистая сила, не вами положено, не вам и стеречь

Оффлайн Легенда

• ЖИТЕЛЬ
  • Explorer E-Track. +любимая лопата
  • Уважение: +642
    • Поиск Легенд
+1
Все не когда было выставить фото победителя..  наткнулся на фото :ca: Вот у нас в офисе. (сами понимаете коп был весной , летом)
За болотом немного положено - мне приходится взять.
Отойди же ты, нечистая сила, не вами положено, не вам и стеречь

Поиск Легенд - Технология Поиска. Все Права защищены © | 2009 - 2012. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта. необходима ссылка на ресурс.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal