Нумизматический аукцион "Легенда"

Голосование

Откуда Вы узнали о форуме ?

Поисковые системы
60 (34.1%)
Ссылки с дружественных сайтов
10 (5.7%)
Ссылки с сайтов
12 (6.8%)
От друзей
82 (46.6%)
В поле
12 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Опрос. Откуда Вы узнали о форуме ?  (Прочитано 2778 раз)

Оффлайн Black-uaz

• Коллежский регистратор
  • *
  • думал промазал, а я попал.
  • Уважение: +5
Re: Опрос. Откуда Вы узнали о форуме ?
« Ответ #105 : 20 Сентября 2011, 19:42:48 »
+2
Встретил в поле Олегуса с друзьями . Пообщались и узнал.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 19:50:10 от olegus1900 »

Оффлайн olegus1900

• Олег
  • Модератор
  • Лучше правду в глаза , чем не правду за глаза !!!
  • Уважение: +477
« Ответ #106 : 20 Сентября 2011, 19:49:22 »
0
Привет рад тебя видеть , вливайся  :az:
Человеческая жадность - губит хобби на корню ...............

Оффлайн SergeiSAI

• Надворный советник
  • Мы родом из детства....
  • Уважение: +45
« Ответ #107 : 20 Сентября 2011, 21:58:41 »
0

Так же рад видеть!!! Приятно очень, когда на форуме виртуальные встречи, становятся реальными.

Но и не менее приятно когда коротко познакомившись с человеком лично, есть возможность общаться с ним на форуме, делиться впечатлениями, опытом, да и просто эмоциями!  :ab:

Не теряйтесь!  :ab:
1Кор. 13:2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

Онлайн 13xxxx

• Василий Викторович
  • Титулярный советник
  • **
  • Уважение: +24
    • ООО"МСК-СНАБ"
« Ответ #108 : 26 Сентября 2011, 00:03:35 »
+2
Вы мне скинули сами приглашение, 5 апреля 2009 вот и зарегился  :az:

Оффлайн BorisHoff

• Коллежский регистратор
  • *
  • X-Terra 705
  • Уважение: +19
    • TeamWox
« Ответ #109 : 28 Сентября 2011, 12:05:48 »
+7
Далеко-далеко, за Тверскими лесами, да за теми же полями увидел я человека с асей, собакой и женой. И было это за тридевять земель от ближайшего населенного пункта, где кабаны да лоси, да прочего зверья навалом. А человека того зовут Олегус. Поздоровались, познакомились, картами, да подарками обменялись. И кружил над нами боевой самолет, заходивший на посадку аэродрома "Андреаполь" и Аси наши не давали нам возможности совместно искать, ибо это Аси. И хлебнул он из горла и искру его глаза пустили и устремил свой взгляд в далекую даль и молвил мне Олегус про сборы под Рогачево и что есть добрый форум такой, что Поиском Легенд зовется... и посетившего его постигнут знания.  Так и зарегился я в этот-же вечер на сей замечательном ресурсе, о чем и по сей день ни капли не жалею и другим того же желаю.   
Стыдно оставлять не закопанные ямки!

Оффлайн olegus1900

• Олег
  • Модератор
« Ответ #110 : 28 Сентября 2011, 21:25:06 »
0
Далеко-далеко, за Тверскими лесами, да за теми же полями увидел я человека с асей, собакой и женой. И было это за тридевять земель от ближайшего населенного пункта, где кабаны да лоси, да прочего зверья навалом. А человека того зовут Олегус. Поздоровались, познакомились, картами, да подарками обменялись. И кружил над нами боевой самолет, заходивший на посадку аэродрома "Андреаполь" и Аси наши не давали нам возможности совместно искать, ибо это Аси. И хлебнул он из горла и искру его глаза пустили и устремил свой взгляд в далекую даль и молвил мне Олегус про сборы под Рогачево и что есть добрый форум такой, что Поиском Легенд зовется... и посетившего его постигнут знания.  Так и зарегился я в этот-же вечер на сей замечательном ресурсе, о чем и по сей день ни капли не жалею и другим того же желаю.
Боря во написал так написал  :ay: :ay: :ay:    я рад что ты тут с нами  :az: :az: :az:

Оффлайн ЭКСПЕРТ

• Надворный советник
  • Уважение: +79
« Ответ #111 : 29 Сентября 2011, 22:06:54 »
+3
Олегус, ты прям как мессия))) Ходишь по полям и несешь людям слово о форуме!!   :af:  :ab: Зарегитесь люди добрые и будет вам там счастье да обретете вы там знания и опыт земной, да будут там сборища (слеты) посвященных и проповеди (ликбезы) в лесу да у костра за явствами вкусными)))   :dh: :bi: :az: :az:

Оффлайн olegus1900

• Олег
  • Модератор
« Ответ #112 : 29 Сентября 2011, 22:20:07 »
+1
Олегус, ты прям как мессия))) Ходишь по полям и несешь людям слово о форуме!!   :af:  :ab: Зарегитесь люди добрые и будет вам там счастье да обретете вы там знания и опыт земной, да будут там сборища (слеты) посвященных и проповеди (ликбезы) в лесу да у костра за явствами вкусными)))   :dh: :bi: :az: :az:
Мессией меня еще не называли  phl25  ,,, я ..,,  это как сказать - земной я ,.,. ближе к земле  и ребятам в полях  :bk: :bk: :bk:

Оффлайн VADICH

• Титулярный советник
  • **
  • Сначало думай, а потом думай нужно ли?
  • Уважение: +97
« Ответ #113 : 20 Декабря 2011, 13:12:26 »
0
Узнал в "12талерах", при каких обстоятельствах уже не помню...
Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы будут они, такова и жизнь.

Луций Анней Сенека (Младший)

Оффлайн NAVVY

• Дмитрий
  • Статский советник
  • Уважение: +181
« Ответ #114 : 20 Декабря 2011, 13:23:37 »
0
Попала в интернете статья про копарей и поиск кладов, помоему с Порываевым. Прочитал в обед на работе.
Набрал в Яндексе поиск кладов, выдал он большое колличество форумов. По юзав по форумам пришел к выводу, что Поиск Легенд, это то что мне нужно. И не ошибся, чем искренне рад.
К стати здесь же приобрел свой первый МД.

С охотой можно и в камень гвоздь забить.

Оффлайн Alex2109

• Надворный советник
  • Уважение: +6
« Ответ #115 : 20 Декабря 2011, 13:45:17 »
0
узнал про форум 3 года назад от АГМа.
Мы только делаем вид, будто не понимаем женщин. Просто это нам дешевле обходится.

Оффлайн Купец

• Титулярный советник
  • **
  • Garrett ACE 350
  • Уважение: +47
« Ответ #116 : 20 Декабря 2011, 14:06:14 »
+8
В то время работал учителем истории в школе, возникла у меня идея сделать музей Боевой славы. Ну и начал тыкаться по интернету в поисках добрых людей, способных поделиться ненужным им военным ржавьем. Здесь нашел, музей (ну как музей - 2 шкафа, вот и вся экспозиция) сделал. Потом из школы уволился, ну и сюда заходить перестал, все некогда было... Потом, уже в этом году, вспомнилось все, накатило - думаю, зачем я живу, дом-работа, дом-работа, надоело, пора и для себя хобби организовать. Вот, по старой памяти опять появился здесь, палкой не погнали, теперь готовлюсь к весенним походам, умных людей читаю. Лопату купил))) Теперь МД прикуплю в январе - и вольюсь, так сказать, в ряды :ab:
При 100% прибыли капитал попирает все существующие законы, а при 300% нет такого преступления, на которое он бы не решился, даже находясь под страхом виселицы.

Оффлайн Стяпаныч

• Администратор
  • Очищу вашу карму за символические деньги.
  • Уважение: +563
    • Поиск Легенд
« Ответ #117 : 20 Декабря 2011, 14:11:21 »
0
Купец это правильно. Человек без хобби становится какой то машиной которая днём работает, а вечером ест и смотрит телевизор. И если представить что в таком режиме пройдёт жизнь до самой пенсии (а это не одно десятилетие), то и жить как то грустно. Что потом вспомнить?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Она может оказаться настолько интересной - что Вы разочаруетесь в своей!

Оффлайн Купец

• Титулярный советник
  • **
  • Garrett ACE 350
  • Уважение: +47
« Ответ #118 : 20 Декабря 2011, 14:50:33 »
0
Да, Стяпаныч, все так. Я и пришел к этому - всех денег все равно не заработаешь, а жизнь мимо идет. Вокруг смотришь - полМосквы бухает, как не в себя, а все отчего? Потому что не хочет человек быть роботом, но работа и дорога до рабоы-с работы выматывает напрочь и уже неохота с дивана вставать. А душа-то требует интересного :ac: . Так что, все нафиг, Аську 350-ю в январе прикуплю, и весной в поля, в леса. Даже если и не найду ничего, хоть с пользой время проведу. : копай :
При 100% прибыли капитал попирает все существующие законы, а при 300% нет такого преступления, на которое он бы не решился, даже находясь под страхом виселицы.

Оффлайн Легенда

• ЖИТЕЛЬ
  • Explorer E-Track. +любимая лопата
  • Уважение: +642
    • Поиск Легенд
« Ответ #119 : 20 Декабря 2011, 16:21:02 »
0
Да, Стяпаныч, все так. Я и пришел к этому - всех денег все равно не заработаешь, а жизнь мимо идет. Вокруг смотришь - полМосквы бухает, как не в себя, а все отчего? Потому что не хочет человек быть роботом, но работа и дорога до рабоы-с работы выматывает напрочь и уже неохота с дивана вставать. А душа-то требует интересного :ac: . Так что, все нафиг, Аську 350-ю в январе прикуплю, и весной в поля, в леса. Даже если и не найду ничего, хоть с пользой время проведу. : копай :

Не найти..  это надо постараться..  :cd:
За болотом немного положено - мне приходится взять.
Отойди же ты, нечистая сила, не вами положено, не вам и стеречь

Поиск Легенд - Технология Поиска. Все Права защищены © | 2009 - 2012. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта. необходима ссылка на ресурс.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal